住まい 姫路市の荒川小学校はどんな感じか雰囲気わかる方いますか?学区など治安… 姫路市の荒川小学校はどんな感じか雰囲気わかる方いますか? 学区など治安がいいのかとか知りたいです! 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 小学校 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント れあまま 人数が多くてマンモスだなって感じですかね。 11月23日 はじめてのママリ🔰 荒川はマンモスなんですね💦情報ありがとうございます😭!! 11月24日 れあまま 祭りも盛んなのでやや大変かなと思ったりもします😌 治安はまあまあ普通かなとも思います。 学校を分ける計画もずっと出てますがどうなんでしょうという感じです。 11月24日 はじめてのママリ🔰 1学年5、6クラスあると思います🤔 マンモス校で人口が増えてきているので数年後に学区内に小学校を増設する計画があると思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荒川はマンモスなんですね💦情報ありがとうございます😭!!
れあまま
祭りも盛んなのでやや大変かなと思ったりもします😌
治安はまあまあ普通かなとも思います。
学校を分ける計画もずっと出てますがどうなんでしょうという感じです。