コメント
れあまま
人数が多くてマンモスだなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
1学年5、6クラスあると思います🤔
マンモス校で人口が増えてきているので数年後に学区内に小学校を増設する計画があると思います!
れあまま
人数が多くてマンモスだなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
1学年5、6クラスあると思います🤔
マンモス校で人口が増えてきているので数年後に学区内に小学校を増設する計画があると思います!
「住まい」に関する質問
よく薬局などで花火が売ってると思うのですが、最近、花火やってるご家庭少なくないですか? うちも一軒家でやりたいなとは思うのですが、隣が結構近いためできず… でも、こじんまりやりたいなぁと思ったりしています。 …
道路足になるのでしょうか? 子育て世代が多い新興住宅地に住んでいます。 我が家は最後の方に引っ越してきたのですが 両脇、斜め前の家は親子同士仲が良く よく一緒に遊んでいます。 さっきも保育園の迎えに行こうとし…
使っているビニールプールに穴が空いてしまった為 買い替えようと思ってます☺️ インテックスのプールか 折りたためるプールで悩んでいます、、 今どちらか使ってらっしゃる方、 メリットデメリット教えてください🙇
住まい人気の質問ランキング
れあまま
祭りも盛んなのでやや大変かなと思ったりもします😌
治安はまあまあ普通かなとも思います。
学校を分ける計画もずっと出てますがどうなんでしょうという感じです。
はじめてのママリ🔰
荒川はマンモスなんですね💦情報ありがとうございます😭!!