未経験の職種、業界に転職された方いますか?差し支えなければ、何系から…
未経験の職種、業界に転職された方いますか?
差し支えなければ、何系から何系に転職されたか教えてください🙇♀️
- 永遠にはじめてのママリ🔰
コメント
マルマイン
婚礼業→保険→林業
ってバラバラです😅
未経験の職種、業界に転職された方いますか?
差し支えなければ、何系から何系に転職されたか教えてください🙇♀️
マルマイン
婚礼業→保険→林業
ってバラバラです😅
「転職」に関する質問
転職サイトを見ていたのですが、疑問点がありました?詳しい方いらっしゃいませんか? 正社員雇用なのに、 <勤務先は大手や優良企業が殆どです!> と書かれていて、派遣なのか?と思いました。 詐欺なのでしょうか?応…
会社の労務が子育てに理解がなさすぎて転職したいです🥲 子供の体調不良による急な休みや早退を理解してくれる職場ってあるのでしょうか? 今の仕事は在宅で、できそうな時は子供をみながら仕事をしたり、有休を使ったり…
仕事が続かないです。 原因は怖い人を必要以上に怖いと感じてしまい不安や恐怖がとても大きいことです。 うつ状態を繰り返しています。病院には通っています。 仕事を続けられるようになりたいんですけどどうしたらいい…
お仕事人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
凄いですね!😳✨
一から勉強し直すの大変じゃなかったですか?