ままり
私もそうだと思います
父も母もコレステロール高く、私も小学生のときからコレステロール高かったです
でも植物性の油(サラダ油、オリーブ油、亜麻仁油など)を控えたら基準値内になりました
吉野敏明先生のYouTube見てみてください
家族性の高脂血症について話してる動画あったと思います
すーちゃんママ
悪玉コレステロールのみ高くて...
中性脂肪は低いし、要検査で検査したら家族性の遺伝でした🥲
お薬や注射はされてますか??
ままり
私もそうだと思います
父も母もコレステロール高く、私も小学生のときからコレステロール高かったです
でも植物性の油(サラダ油、オリーブ油、亜麻仁油など)を控えたら基準値内になりました
吉野敏明先生のYouTube見てみてください
家族性の高脂血症について話してる動画あったと思います
すーちゃんママ
悪玉コレステロールのみ高くて...
中性脂肪は低いし、要検査で検査したら家族性の遺伝でした🥲
お薬や注射はされてますか??
「遺伝」に関する質問
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
息子とようやく 3ヶ月でマスターするシリーズの絵を見て 盛り上がり影響されてアクリル絵の具をポチっ📱 そうなんだよね、私の遺伝もあり上手くないんだよ🤫←本人には言わないけど ポジティブには伝えていたから本人も気に…
4ヶ月の子どもがいます。少しハスキーボイスな気がするのですが、泣いているのを放置し過ぎて一時的になっているだけか、私も小さい頃ハスキーだったので遺伝なのか、関係ありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント