子育て・グッズ 母乳育児の方ワイヤー入りブラにはいつ戻しましたか?😂 母乳育児の方ワイヤー入りブラにはいつ戻しましたか?😂 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 母乳育児 アボカド🥑(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけする時は 常にワイヤー入りブラ使ってました! 産後1〜2ヶ月頃からです🙆🏻♀️✨ 11月22日 アボカド🥑 回答ありがとうございます! そんな早くからでも大丈夫なんですね😳 母乳の出が悪くなったり乳腺炎等のトラブルはありませんでしたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 一切なかったです! 乳腺炎にはなったことないし 1歳後半で断乳するまで たーっぷり出てました✌️✨ 11月22日 アボカド🥑 1人目の時にノンワイヤーだけど、ホールド力が高いものにした日乳腺炎になったことがあって、ワイヤー入りに変えるのを躊躇ってます😂 母乳もだいぶ落ち着いてきたのでそろそろワイヤー入り試してみようと思います😊 11月22日
アボカド🥑
回答ありがとうございます!
そんな早くからでも大丈夫なんですね😳
母乳の出が悪くなったり乳腺炎等のトラブルはありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
一切なかったです!
乳腺炎にはなったことないし
1歳後半で断乳するまで
たーっぷり出てました✌️✨
アボカド🥑
1人目の時にノンワイヤーだけど、ホールド力が高いものにした日乳腺炎になったことがあって、ワイヤー入りに変えるのを躊躇ってます😂
母乳もだいぶ落ち着いてきたのでそろそろワイヤー入り試してみようと思います😊