コメント

にまらん
息子のインフルエンザの時に初めてお世話になりました!
インフルエンザ以降風邪をひいてないのでまだ2回しか行ったことないですが院内は綺麗で受付の方も優しいです!先生は2回とも女の先生で、違う方だったのかな?1回目はさっぱりしてる先生で次は優しめな雰囲気の先生?でした😊勘違いで同じ先生だったらすみません😓
私がいった時は平日で混んではなかったです!
にまらん
息子のインフルエンザの時に初めてお世話になりました!
インフルエンザ以降風邪をひいてないのでまだ2回しか行ったことないですが院内は綺麗で受付の方も優しいです!先生は2回とも女の先生で、違う方だったのかな?1回目はさっぱりしてる先生で次は優しめな雰囲気の先生?でした😊勘違いで同じ先生だったらすみません😓
私がいった時は平日で混んではなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、バスで通ってる方〜🚌 帰りの降りる時など、先生って流れ作業感あります? 4月から通い始めたのですが、流れ作業感がありすぎて💦 忙しいのはわかるのですがおろして、じゃあ〇〇くんバイバイ〜くらいの一言ですぐ…
エアコンかけたままの車内放置について 友人はマンションの3階に住んでいるのですが、[玄関開けたらすぐに下の駐車場の車は見えるそうです] 赤ちゃんが寝てたらカメラモニターで見ながら室内で起きるまで家事をするそうな…
保育園で38.4のお熱が出ました!お昼ご飯は普通に食べてお昼寝を普段2時間位しますが、1時間で起きて熱を測ると38.4で30分様子でも38.4から下がらずでお迎えしました。その時は熱38.4機嫌は良し、鼻水、咳なし、下痢もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19mama
詳しくありがとうございます😊参考にさせて頂きます❤️