コメント
にまらん
息子のインフルエンザの時に初めてお世話になりました!
インフルエンザ以降風邪をひいてないのでまだ2回しか行ったことないですが院内は綺麗で受付の方も優しいです!先生は2回とも女の先生で、違う方だったのかな?1回目はさっぱりしてる先生で次は優しめな雰囲気の先生?でした😊勘違いで同じ先生だったらすみません😓
私がいった時は平日で混んではなかったです!
にまらん
息子のインフルエンザの時に初めてお世話になりました!
インフルエンザ以降風邪をひいてないのでまだ2回しか行ったことないですが院内は綺麗で受付の方も優しいです!先生は2回とも女の先生で、違う方だったのかな?1回目はさっぱりしてる先生で次は優しめな雰囲気の先生?でした😊勘違いで同じ先生だったらすみません😓
私がいった時は平日で混んではなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に保育園預けるとなるとずっと一緒に日中も一緒にいれる日はあと少しなんだなと考えて寂しくなり泣きました。 昨日産まれたと思ってます、もうすぐ5ヶ月になりますが、まだ5ヶ月赤ちゃんかもしれませんが私にとっては…
夜泣きの声とかママにしか聞こえない、 起きないパパが多いって聞きますが 本当ですよね… パパ大好きな子どもが泣きながら起きて 寝ているところまで行き パパに馬乗りになっても起きませんでした わたしは、泣いた瞬間…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん夜寝る時は暖房つけてますか? 九州で今夜だと0〜1℃くらいなのですが つけた方がいいか迷ってます🥹 毛布をきせていて手はでてるのでキンキンですが 背中や足の裏は暖かいです👶🏻ྀི
子育て・グッズ人気の質問ランキング
19mama
詳しくありがとうございます😊参考にさせて頂きます❤️