※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド、めちゃくちゃ混んでても楽しめますか?行きたいけど行…

ディズニーランド、めちゃくちゃ混んでても
楽しめますか??
行きたいけど行きたくなくて(笑)なんだそれ
悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この前初めて2歳4歳連れて、親も10年ぶりくらいに行きました!しかも土日!
混んでたし多少課金もしましたが、やりたいことも食べたいものも食べられて家族は満足です😆✨

はじめてのママリ

去年たまたまクリスマスイベント初日という大混雑の日に行きましたが、子連れなのでのんびり回って8個も乗れたし、食べる時も時間をあえてずらしていったのでスムーズだったし、混雑はあまり感じませんでした👍️楽しめましたよ〜!

はじめてのママリ🔰 

食事も、モバイルオーダーを駆使すれば問題なく食事出来ると思います😊
乗りたいアトラクションが人気のものであればDPAやプライオリティパスもゲットできればより楽しめると思います✨✨

我が家は行くなら少しでも空いてる平日が良くてイベントも特に〜ってタイプなので毎年イベントとイベントの間の期間に行ってます😂今月も行きましたがほとんど待たずに食事もしながら色んなアトラクションを10回ほど乗れました🎢