※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
その他の疑問

見守りカメラを買おうと検討中なのですが、オススメのものありますか😭

見守りカメラを買おうと検討中なのですが、オススメのものありますか😭

コメント

bond

見守りカメラは高いので、Amazonでtapoという防犯カメラを買って1人目から使ってます😊
寝返りなどのモーション通知機能はついてるので、必要最低限で良ければ問題ないかなあと思います!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

はじめてのママリ🔰Kちゃん

元々コスパ良かったですがブラックフライデーでさらに安くなってたので購入して使ってます🥰
    思っていたよりもしっかり見えてるしカメラもスマホで調節できて気に入ってます😽教えていただきありがとうございました🙏💕

• 12月2日
  • bond

bond

私も、ブラックフライデーで上の子の寝室と下の子のベビーベッドで2台目を購入しました🩷笑
    そうなんです!カメラの方向変えられるのめちゃいいですよね!泣き声検知とかも使えますし、わたしはSDカード入れて面白い寝相の時のデータはスマホに保存したりしてます😊🩷
    お役に立てて幸いです!育児頑張りましょう☺️

• 12月2日
なる

パナソニックいいです!

ママリ

ベビーセンス、画質良くておすすめです!