コメント
はじめてのママリ🔰
あります〜インフルエンザの時のような痛みやだるさ、、
きっと体重増加に脚が耐えれてないんだろうなと思っていました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
あります〜インフルエンザの時のような痛みやだるさ、、
きっと体重増加に脚が耐えれてないんだろうなと思っていました😂(笑)
「熱」に関する質問
先週から娘2歳が風邪をひいています。熱なし、鼻水少しあり、痰が絡む咳、喉の痛み 咽頭耳鼻科受診後後薬服用してますが、あまり変化が見られず。。💦 痰が絡む咳がずっと出ていて夜中も起きてしまう様です。 常に痰が絡…
鼻水が継続的にだらだら出てる場合、幼稚園や保育園どうしてますか? 熱がなければ預けちゃいますか?💦 1週間前に1日だけ熱が出て鼻水も出てたので病院に行き薬は貰ってますが鼻水だけが治りません🥺 仕事も新しいところで…
気になる幼稚園があります。チャレンジしてみようと話し合ってこれから動く予定なんですが 試験内容は名前 年齢 これは何ですか?と物の名前を言う 折り紙を同じように折る ボタンとめ。とクチコミですが見ました。現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
まさにそれです〜🤣
やっぱり体重増加とかが問題ですよねw
今インフル流行ってるからもしかして熱出るのか?って構えてるけど熱出ないからやっぱり体重増加の問題ですよね😂