妊娠・出産 妊娠後期に熱は無いけど熱の時みたいに足がだるくなったことある方いま… 妊娠後期に熱は無いけど熱の時みたいに足がだるくなったことある方いますか? 最終更新:26分前 お気に入り 妊娠後期 熱 りーまま(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります〜インフルエンザの時のような痛みやだるさ、、 きっと体重増加に脚が耐えれてないんだろうなと思っていました😂(笑) 39分前 りーまま まさにそれです〜🤣 やっぱり体重増加とかが問題ですよねw 今インフル流行ってるからもしかして熱出るのか?って構えてるけど熱出ないからやっぱり体重増加の問題ですよね😂 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
まさにそれです〜🤣
やっぱり体重増加とかが問題ですよねw
今インフル流行ってるからもしかして熱出るのか?って構えてるけど熱出ないからやっぱり体重増加の問題ですよね😂