ファッション・コスメ 分かる方教えて下さい!美容院で24時間髪の毛濡らしたらいけないと言われ… 分かる方教えて下さい! 美容院で24時間髪の毛濡らしたらいけないと言われました ヘアオイルつけるのはいいんですかね? ヘアオイルも髪の毛濡らすことに含まれるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 オイル ヘア ちょこみんと コメント ままり🔰 カラーされたからですか? オイル大丈夫ですよ! 8時間前 ちょこみんと カラーはしてなくて 髪質改善しました! 2時間前 まる オイルは大丈夫です🙆♀️ 仕上げで軽くオイルをつけることもあるくらいなので・・・! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
カラーはしてなくて
髪質改善しました!