子育て・グッズ コンビの一万以下のチャイルドシートで、バウンザー代わりにもなるって… コンビの一万以下のチャイルドシートで、バウンザー代わりにもなるって品、なんて商品だかわかる方教えてください(^^) いつもお世話になってます♡ 我が家は車が無いので実家で車を借りる時くらいしか使わないので、安くて装着簡単なチャイルドシートがあれば、そちらも教えていただきたいです(^^) よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 ゆんゆん(8歳) コメント にゃおぷん グッドキャリーですかね? うちはそれ使ってます♡ ただコンビは1万以下ではないですが、西松屋とかに類似品で安いの売ってますよ( ・◡・ ) 6月23日 ゆんゆん それですかね!調べてみます♡ありがとうございます(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
それですかね!調べてみます♡ありがとうございます(^^)