お出かけ スタジオアリスの撮影について明日、娘が七五三の撮影なのですが⤴️娘が… スタジオアリスの撮影について 明日、娘が七五三の撮影なのですが⤴️娘が3歳の撮影の時、息子の入学の撮影もして貰いました💦 ただ、その時のことをうろ覚えで… 娘が七五三の撮影で行って、入学の撮影もして貰いたいとなったら⤴️別料金取られるのでしょうか⁉️😵💫 (息子の時は追加で高いお金は請求されなかったような記憶が…) アルバムの表示にも貼りたいから、となると金額跳ね上がるのかなとか思ってしまって🥶 最終更新:30分前 お気に入り スタジオアリス 3歳 お金 息子 七五三 撮影 アルバム 料金 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 撮影料は取られないですよ☺️我が家も上の子の誕生日と下の七五三を一緒に撮ったことあります! 40分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント