コメント
退会ユーザー
撮影料は取られないですよ☺️我が家も上の子の誕生日と下の七五三を一緒に撮ったことあります!
はじめてのママリ🔰
とられません。ただ買いたい写真が増えて、お財布が緩むだけです(笑)
-
Mrs.最高💮
金額が怖いです😂
とりあえず最低限のもので…どうにか😵💫- 11月22日
退会ユーザー
撮影料は取られないですよ☺️我が家も上の子の誕生日と下の七五三を一緒に撮ったことあります!
はじめてのママリ🔰
とられません。ただ買いたい写真が増えて、お財布が緩むだけです(笑)
Mrs.最高💮
金額が怖いです😂
とりあえず最低限のもので…どうにか😵💫
「料金」に関する質問
専業主婦ってだけで肩身狭すぎる 朝起きたら旦那は自分で用意するので子供達のご飯を準備して食べさせて旦那と子供たちを見送って朝ごはんの片付け、お部屋の片付け、家の中の掃除(掃除機、トイレ掃除、お風呂掃除、不燃…
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
反対咬合の矯正について 4歳娘が反対咬合です。 このままだと上顎の成長を阻害してしまうため早めに治したいと思っています。 歯医者何件かまわりましたが、それぞれ値段もシステムもばらばらで、よくわからなくなってき…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
ありがとうございます😊