コメント
はじめてのママリ🔰
とられません。ただ買いたい写真が増えて、お財布が緩むだけです(笑)
退会ユーザー
撮影料は取られないですよ☺️我が家も上の子の誕生日と下の七五三を一緒に撮ったことあります!
-
Mrs.最高💮
ありがとうございます😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
とられません。ただ買いたい写真が増えて、お財布が緩むだけです(笑)
退会ユーザー
撮影料は取られないですよ☺️我が家も上の子の誕生日と下の七五三を一緒に撮ったことあります!
Mrs.最高💮
ありがとうございます😊
「料金」に関する質問
フルタイムで子どもを幼稚園預けてる方、どうやって夏休みを乗り切るんでしょうか 離婚前提別居での転居に伴い、年中から幼稚園に転園しました。 転園前は保育園に通っていたため、長期休暇の概念がありませんでした。 …
美容師さんに質問です! 担当者指名せずに通ってる人ってどれくらいの割合でいますか? いま通い始めて2.3回で追加料金払ってまで指名するほどでもなくてせずに通いたいなと思ってます。
学資保険の営業担当の方が、 契約して初回の引き落とし日は〇〇になります。と 言われたのでそのつもりでいたら、 やはり書類の提出つミスで今月は現金で預かりたいと。 今週金曜日に契約書を届ける時に現金受け取りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
金額が怖いです😂
とりあえず最低限のもので…どうにか😵💫