コメント
ひな
出来ないことはないと思いますが、食べづらい飲みづらいかもです😂1口で食べられるものだったらいけると思いますが胴体の器具が汚れる可能性があります笑
確かに乗せおろしは普通のチャイシーよりは確然に楽になりました!
2人目が産まれる+肩ベルト抜け出して危ないので変えましたが変えて正解です🫶
ひな
出来ないことはないと思いますが、食べづらい飲みづらいかもです😂1口で食べられるものだったらいけると思いますが胴体の器具が汚れる可能性があります笑
確かに乗せおろしは普通のチャイシーよりは確然に楽になりました!
2人目が産まれる+肩ベルト抜け出して危ないので変えましたが変えて正解です🫶
「サイベックス」に関する質問
ベビーカー購入で悩んでいます。 譲れないポイントは ①片手で畳めて自立すること ②荷物入れが大きいこと ③4歳ぐらいまで使いたい 現在サイベックスミオス、サイベックスリベルを 使っています。 ミオスは荷物入れが小さ…
現在ベビーカーの購入を検討しています。非常に迷っており、アドバイスもらえますと幸いです。 後述する住環境に合ったものが欲しく、似たような住環境に住んでる方いらっしゃいましたらどんなもの使ってるか、どういうの…
1歳0ヶ月の子にサイベックスのリベルは早いでしょうか? 上の子(3歳)用に買いましたがベビーカー拒否で新品同様のまま眠ってたサイベックスのリベルがあります。 最近になって、たまに3歳の子が乗ってます。が、1歳のが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
ありがとうございます!✨
やっぱりやりづらいですよね🥲💦
うちの子も肩ベルト抜け出すからどーしようと思っています🥲検討してみます!ありがとうございました♡