※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中で、つわりの症状が日によって異なります。つわりが少ない日は心配になることがありますが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

2人目妊娠中です。
1人目の時は6wからずっとずっと毎日しんどくて毎日吐きまくるようなつわりでした。
今回は、吐くほどしんどい日とほんのちょっっっとだけ気持ち悪い日と、毎日様子が違います💦
調子いい日が3日続いて、次の日は吐くような日。みたいな感じです🥲

同じような方おられますか?つわりが少ない日はとても心配になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じでした🙋‍♀️
1人目の時は毎日しんどくて辛くて泣いてました!
でも2人目は、なんか今日調子いい!つわり軽い!って日もありました!

つわり軽くなる度に考えすぎるのもストレスになって良くないので、今日はままに楽させてくれてるんだねありがとうって思うようにしてました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    調子良い日って、ほんとに気持ち悪さほぼない!10のうち1ぐらい!みたいな感じでしたか?🥲

• 14時間前