コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした🙋♀️
1人目の時は毎日しんどくて辛くて泣いてました!
でも2人目は、なんか今日調子いい!つわり軽い!って日もありました!
つわり軽くなる度に考えすぎるのもストレスになって良くないので、今日はままに楽させてくれてるんだねありがとうって思うようにしてました🫶
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした🙋♀️
1人目の時は毎日しんどくて辛くて泣いてました!
でも2人目は、なんか今日調子いい!つわり軽い!って日もありました!
つわり軽くなる度に考えすぎるのもストレスになって良くないので、今日はままに楽させてくれてるんだねありがとうって思うようにしてました🫶
「2人目妊娠」に関する質問
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話は例えば 保育園が遠い為時々車で行って駐車場にとめて出社をしている…
2人目妊娠中です。 先日の妊婦健診のエコーで、女の子と言われました。 見えづらい位置にお股があったのですが、葉っぱ?コーヒー豆?みたいな形が見えたため女の子判断でした。 息子の時は、最初からぞうさんが見えてい…
妊娠5週目〜辺りに、出血&おりものに赤色が混ざるのが数日続いたが、無事に出産された方はいらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、病院を受診したら胎嚢は確認できて4週目後半くらいと言われました。 受診した次の日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
調子良い日って、ほんとに気持ち悪さほぼない!10のうち1ぐらい!みたいな感じでしたか?🥲