住まい 狭めの部屋を程よく加湿できる、おすすめの加湿器ありますか?娘と寝てる… 狭めの部屋を程よく加湿できる、おすすめの加湿器ありますか? 娘と寝てる部屋(6畳弱)で使う加湿器です。 現在象印を使ってますが、パワーがすごすぎてひかえめでつけても加湿されすぎてしまいます😂 多分部屋の狭さに対して加湿器のパワーがすごいんだと思います💦 あとはやっぱ湯沸かしの音が気になり…。 音が静かめでおすすめのものありますか? 寝てる間しか使わないものなのでできるだけお手頃だとありがたいです! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り おすすめ 加湿器 まま(2歳8ヶ月) コメント ままり 濡れタオルを干すのは駄目ですか? 私ズボラで掃除怠けて加湿器肺炎とかの方が怖いので、毎日の洗濯物の一部を室内干しにして、対応してます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント