コメント
まい
今まで半袖肌着しか着させたことないです😄長袖肌着はスキーのときだけです笑
にんにん🔰
うちは年中タンクトップです😂
たくさん動く&少し暑がり気味?なので、タンクトップ+半袖or長袖+トレーナーとかです。
-
M
コメントありがとうございます🙌
上着着せずに三枚重ねですか?
外遊びの時はダウンジャケット嵩張るし、動きにくいかなぁと思ってて😂- 11月21日
-
にんにん🔰
コート無しだと3枚です‼️今は外は、日が出ているうちはコート無しです。曇りとかで前日と比べて急に寒くなっていたり、朝早い時間だとコートありです。
半袖長袖共に薄手、トレーナーもそこまでモコモコしてないものです。
外遊びのコートも、まだダウンほどではないかなと、その前段階ぐらいのコートにしてます。
うちは車移動は短時間が多いのと、後ろまで温かい空気が行かないからか、汗ばむことはないです。- 11月21日
-
M
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀
コート着せるタイミングは同じです💡
下着の上に服2枚重ねは考えていなかったので、参考にさせて頂きます🙌✨- 11月25日
M
そうなんですね💡
先輩ママさんのご意見ありがたいです✨
私自身がユニクロのヒートテック上下着てて温かいので、自分本位の体感でいるのはどうなんだろうと思いました😂