ファッション・コスメ おままごとキッチンの使用後の扱いや耐久性について教えてください。シンプルなものと機能的なものの選択に悩んでいます。 おままごとキッチン、みなさん使い終えた後どうしているのでしょうか? 結構ボロボロになりますか? 色々仕組みがあるものと、シンプルだけど棚や机にもなるもので悩んでいます。 きっと使うのは小学校低学年くらいまでですかね、、 処分に困るなら後者のものがいいのですが、結局ボロボロになってから棚に使うのもなぁ…と悩んでいます🥺 最終更新:2025年11月22日 お気に入り キッチン 小学校 ままごと はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ボロボロになりました、引越しの時に捨てました笑 遊んだのは年中くらいまでですかね…。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 年中さんまでかつボロボロになっちゃうんですね😫 結局捨てるならキッチンとして楽しめるものにしようかなと思います🥺 11月22日 はじめてのママリ もちろん子によると思いますけどね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
年中さんまでかつボロボロになっちゃうんですね😫
結局捨てるならキッチンとして楽しめるものにしようかなと思います🥺
はじめてのママリ
もちろん子によると思いますけどね😊