サプリ・健康 写真の場所がヒリヒリするような、鈍痛がするような気がします。両側で… 写真の場所がヒリヒリするような、鈍痛がするような気がします。両側です。 できものや痒みはなく、押してもピンポイントでここが痛い!みたいなのもないです。 ヒリヒリ、ピリピリする感です。 1週間前にもあって5日ほどで治ったんですが、昨日からまた気になりました。 ここはなんという部位なのでしょうか? 鼠径部でも太ももの付け根でもない… 何が考えられますか? もしくは何科に行くべきなのでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 写真 鈍痛 太もも はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤みはあったりしますか? 股ずれですかね🤔 32分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 赤みはなく、 5年前の妊娠か、成長期の時かわからないですが肉割れがあります。 ただ、急に肉割れに違和感が起きるの考えづらいので関係ないのかなーと思ってます💦 25分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
赤みはなく、
5年前の妊娠か、成長期の時かわからないですが肉割れがあります。
ただ、急に肉割れに違和感が起きるの考えづらいので関係ないのかなーと思ってます💦