髪の毛がブリーチしたせいでバシバシで、プツプツ切れてしかたないです😂…
髪の毛がブリーチしたせいで
バシバシで、プツプツ切れてしかたないです😂
家でのケア方法教えてください。
- R♡S mama(7歳, 9歳)
コメント

もしもしかめ
SHISEIDOのフィーノってゆうトリートメントがいいですよー✨
髪の毛がブリーチしたせいで
バシバシで、プツプツ切れてしかたないです😂
家でのケア方法教えてください。
もしもしかめ
SHISEIDOのフィーノってゆうトリートメントがいいですよー✨
「髪の毛」に関する質問
1歳児の髪の毛どうやって切ってますか? ハサミ見ると取ろうとしてきて 前髪だけでいつも一苦労ですが そろそろサイドと後ろも切りたいです🥺 切る時横にザクっといかずに縦にチマチマと 切ってく方が良い気がしましたが…
この場合誰の遺伝が子供にいったと思いますか? 私 軟毛 / 癖毛 小さい頃から天パ、くるくるは強くないけも生え際とかくるくるしている 旦那 剛毛 / 直毛 義父、義祖母 剛毛 / 癖毛 義祖母が私よりも強めのくるく…
3歳娘の癇癪?イライラ?がすごいです😇 些細なことですぐにイライラして物を叩いたりわざと崩したり、「鼻!」(訳:鼻水拭いて)、「髪の毛邪魔!」(訳:髪の毛くくって)など強い言い方をしてきたり、「ギャー!」と大きな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R♡S mama
トリートメントは、シャンプーとリンスの間にしますか?
もしもしかめ
美容時に聞いたらトリートメントもコンディショナーも一緒みたいに言ってたのでトリートメントするときはシャンプーとトリートメントしかしてないですよー^_^