妊娠・出産 妊娠6週目です。みなさんはつわりの波がありますか?5週から胃もたれとム… 妊娠6週目です。 みなさんはつわりの波がありますか?5週から胃もたれとムカムカがでましたが、なかばからパタッとなくなり、かとおもえば6週2日からムカムカがでてきて、、今日に関しては朝から昼までつわりがあり、食べる気がおきなかったんですが、お昼になり急にムカムカがなくなりハンバーグも食べられるくらいに。 これって異常ですか? 最終更新:47分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 すー コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😌 朝買って行ったご飯が昼食べられないとかそんな毎日でした😌 56分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント