※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠6週目の女性がつわりの波について相談しています。5週から胃もたれとムカムカがあり、6週2日から再びムカムカが出て、食欲がない日もあったが、急に改善したことが異常かどうかを知りたいようです。

妊娠6週目です。
みなさんはつわりの波がありますか?5週から胃もたれとムカムカがでましたが、なかばからパタッとなくなり、かとおもえば6週2日からムカムカがでてきて、、今日に関しては朝から昼までつわりがあり、食べる気がおきなかったんですが、お昼になり急にムカムカがなくなりハンバーグも食べられるくらいに。
これって異常ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんです😌
朝買って行ったご飯が昼食べられないとかそんな毎日でした😌

はじめてのママリ🔰

こんにちは
私も今6週4日ですが昨日から急に悪阻が軽くなり心配で検索魔になってしまってます。
その後経過は順調でしょうか?😭

• すー

すー

コメントありがとうございます。
    今16週目入りました、、胃が気持ち悪いです。鶏と白菜のスープのんで吐きそうになってます(;;)

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    やっぱり波があるんですね
    私も全く食欲なかったのが昨日ケンタッキー食べれるくらいまでになってて逆に不安で😭
    悪阻まだ大変と思いますが、順調に経過されててよかったです!

• 1月26日
  • すー

すー

ありがとうございます!お互い赤ちゃんが元気に育ちますように!つわりの分幸せが待ってると信じて乗り切りましょう(;;)!

• 1月26日