雑談・つぶやき 出産直前に旦那がインフルになって息子の生まれた時に面会できなかった… 出産直前に旦那がインフルになって息子の生まれた時に面会できなかったのだけど、インフル判明する前日に一緒に鍋をつついたりお互いの食べさし飲みさしを共有したりしてたのに私は無事だったからインフルになりやすい人となりにくい人って絶対あるよね。 人生で1回しかインフルなったことないから、ワクチン打とうと思えない🤔 広島ではワクチン打って亡くなってる子いるし、まれな確率を引く時は引くのよな… 最終更新:11月21日 お気に入り 旦那 息子 出産直前 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント