その他の疑問 スタジオアリスで最近株主優待を使って撮った方はいらっしゃいますか?以… スタジオアリスで最近株主優待を使って撮った方はいらっしゃいますか? 以前メルカリで購入して撮影したのですが、今回メルカリで探すと出品禁止物になっており(偽造券が出回ったようです)公式サイトをみると株主優待を使用するときは確認に時間がかかりますと書かれていました。 今年の7月以降のことのようです。 どのような確認があったのか教えて欲しいです! 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 4 スタジオアリス サイト 撮影 メルカリ ままりん(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日優待使って撮りましたが渡しただけで撮れましたよ☺️ 11月22日 ままりん ありがとうございます! すぐ使えそうならよかったです✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント