※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんころ
子育て・グッズ

西松屋のパジャマってどうですか?ユニクロのキルトパジャマが欲しいけど…

西松屋のパジャマってどうですか?
ユニクロのキルトパジャマが欲しいけど洗い替えを考えるとお値段が…😭
冬のみと考えたら西松屋で十分でしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋はすぐ毛玉できますが、ワンシーズンならいけそうです!

bell

毛玉がよく付くイメージですが、下の子に回さず捨てる!と思って買うなら全然ありだと思います!

はじめてのママリ🔰

毛玉は出来ますが、洗い替えに一枚あっていいと思います。
うちの子はこだわり強くてキャラクター大好きだったので、西松屋のアンパンマンのパジャマを毛玉だらけになってもずーっと着てました🤣笑

はじめてのママリ🔰

西松屋は本当ワンシーズンしか着れないです😂笑
なんならワンシーズン持たない場合もあると思いますw
それでも良いなら西松屋最高です👍

はじめてのママリ🔰

ユニクロのほうが持つので逆にコスパいいです!笑

はじめてのママリ

上の方同様、ユニクロの持ち良いので(ワンシーズン以上着れます🍀*゜)私なら思い切ってユニクロ買っちゃいます🤣

ママ👧🏻👶🏻

コスパ考えるならユニクロの1サイズ大きめ買って今年も来年も着せます!

rms

ユニクロのパジャマはめちゃくちゃ丈夫で3人目まで回せるくらい長持ちでした😂💖
西松屋はすぐヨレるので、お下がりとかは無理だと思いますが、お下がりしないなら全然問題なく使えてます!

まちゃん

パジャマなので家の中でしか着ないので
うちはずっと西松屋のパジャマでした!
毛玉気にしなければ2シーズンはいけます!
そのくらいでサイズアウトするので捨ててました!
下の子は今でも西松屋のです!
上の子はもう服へのこだわりが強いので
ブランドの物を欲しがって
パジャマに上下セットで5000円かかりました🙄

ます

私は西松屋で毛玉気にしないですけど、よこにのびのびになったのは『西松屋クオリティ』って思いましたね。

ユニクロには勝たん
でした。

ママリ

毛玉が気になるタイプだと1回着ただけで毛玉ができるのでメンタルやらられて毎日しんどくなりますが、毛玉大丈夫ならいいと思います。
個人的には2サイズくらい大きくした方が足が露出せずいい感じに見えます。