2歳半女の子クリスマスプレゼント悩み中です🎁写真のパソコンのおもちゃ…
2歳半女の子クリスマスプレゼント悩み中です🎁
写真のパソコンのおもちゃにしようかと思ってるんですけど、同じようなもの持ってる方いますか?
長く使えそうな感じでいいなと思ったんですけど、実際どうですか?
結構お高いので、すぐ飽きちゃったらショックだなぁと思ってます😅笑
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
🍊⸒⸒💨
まさに同じの持ってます!
ある程度できるようになったら使わなくなりました💦
2歳半女の子クリスマスプレゼント悩み中です🎁
写真のパソコンのおもちゃにしようかと思ってるんですけど、同じようなもの持ってる方いますか?
長く使えそうな感じでいいなと思ったんですけど、実際どうですか?
結構お高いので、すぐ飽きちゃったらショックだなぁと思ってます😅笑
🍊⸒⸒💨
まさに同じの持ってます!
ある程度できるようになったら使わなくなりました💦
「写真」に関する質問
夫が浮気しています。 勘でスマホのロックもLINEのロックも開けて確認でき、 相手の女のLINEも確認できました。 前から浮気してる?と思うところはあったのですが、好きだった夫が浮気してると認めたくない気持ちが大き…
あと少しで出産前最後の美容院に行くのですが、髪の毛をロングからショートにするかで迷ってます。 髪も明るいですが、暗髪にしてしばらく美容院に行かなくてもいいようにします。 なぜ迷っているかというと、顔の作り的…
学生時代、いじられキャラだった方はいませんか? 長くなりすみませんが読んでもらえると嬉しいです😭 わたしは小学校高学年から中学にかけてよく友達にいじられていました。明るい性格ですが、下に見られるというか、男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント