コメント
はじめてのママリ🔰
横向きのままでも周りに危険そうなものとかなければ大丈夫です!うちの子もいつからかずっとうつ伏せ、横向きです😊
はじめてのママリ🔰
横向きのままでも周りに危険そうなものとかなければ大丈夫です!うちの子もいつからかずっとうつ伏せ、横向きです😊
「寝かしつけ」に関する質問
1人になりたい。毎日起きてから寝かしつけまでワンオペでしんどい。 母親に預けるのも一時保育使うのも保育園入れるのもだめって言われて、かといって旦那が育児に参加するわけでもない。助けてほしいな。
1歳2ヶ月息子、朝ごはんは一緒に食べてますが 夕飯の時は、親がゆっくり食べたくて😂 息子に食べさせて、お風呂入れて寝かしつけた後に大人夕飯って感じです。 いつからみんなで食べようかなとは思ってますが、 手づかみは…
生後2ヶ月で21~22時くらいに勝手に寝始めます もっと早くに寝かせた方がいいのか、 調べると月齢上がることに寝かしつけの時間早くなっていたのですが、寝かしつけてました?自然と寝るの待ってますか? 月齢上がると勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭仰向けじゃないとダメかなと不安になっていました😭