にゃーこ
チェーン店の眼鏡屋さんじゃなくて、少し高くてもちゃんとこだわりのあるおしゃれな眼鏡屋さんで選んでもらうと、気に入ったのに出会えますよ!
わたしもいまはほぼメガネです(❁´◡`❁)*✲゚*
☆奈緒☆
眼鏡はその方によってあう、あわないがありますので、眼鏡やさんへ行って色々ためしづけされてはいかがですか?
旦那様やお友達などと行って、自分で気に入ったやつの中から似合うか聞くと良いと思いますよ❤
にゃーこ
チェーン店の眼鏡屋さんじゃなくて、少し高くてもちゃんとこだわりのあるおしゃれな眼鏡屋さんで選んでもらうと、気に入ったのに出会えますよ!
わたしもいまはほぼメガネです(❁´◡`❁)*✲゚*
☆奈緒☆
眼鏡はその方によってあう、あわないがありますので、眼鏡やさんへ行って色々ためしづけされてはいかがですか?
旦那様やお友達などと行って、自分で気に入ったやつの中から似合うか聞くと良いと思いますよ❤
「その他の疑問」に関する質問
ママリに自身が一人っ子の方いますか? 小さい頃、兄弟姉妹欲しかった、もしくは大人になって 兄弟姉妹居たらな とか感じたりしていますか?😰 よく、『親の老後の時に、一人っ子は大変』と聞きますが 私自身が一人っ…
小学生の娘がいます。 登下校の際に首から防犯ホイッスルを掛けるのですが、学校に着いたら自分のランドセルにしまうそうです。 一昨日、お友達のホイッスルを掛けて帰ってきて、家に着いて気付きました。 朝、自分のホ…
ワーママさんで休みやすかった場合、 どこ休みますか? お弁当作りたくない… 夏休み最終日か、 始業式の日。 または最終日休んでお弁当作りたくないから、 始業式の日は午後早退(9-12)。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント