子育て・グッズ 慣らし保育中に育休手当は支給されるのでしょうか。復帰日が4月10日の場合、その間手当が出るのか知りたいです。 慣らし保育中って育休手当でるんですか? 例えば4月入所したら復帰は4/10とかだったらその間手当出るってことですよね? 知らなかったです〜💦慣らし保育は希望制という園だったので、初日からフルタイム復帰していました😭 通りで皆慣らし保育終わってから復帰する人が多かったわけだ... 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 育休手当 復帰 フルタイム 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント れたん 1歳までや育休延長していて その期間の範囲内であれば手当出るはずですよ〜! あくまでも育休から復帰した日までの手当計算になるので! 11月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね〜💦 2人も産んでいたのに知らず、手当は保育園に入る前日までだと思い込んでいて、皆年休使って勿体無いなぁと思っていました😭 自分が勿体なかったです😭 11月21日 れたん 教えてくれるようなものじゃないから 言ってよ〜???ってなりますよね😭 知らない人が損するの平等じゃないなって思います🫠 11月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね〜💦
2人も産んでいたのに知らず、手当は保育園に入る前日までだと思い込んでいて、皆年休使って勿体無いなぁと思っていました😭
自分が勿体なかったです😭
れたん
教えてくれるようなものじゃないから
言ってよ〜???ってなりますよね😭
知らない人が損するの平等じゃないなって思います🫠