その他の疑問 小学3年男の子です習い事、家でそれなりに練習や復習が必要な物を始めさ… 小学3年男の子です 習い事、家でそれなりに練習や復習が必要な物を始めさせたいと思ってます。 今は、バスケ、習字、ボーイスカウト入ってます。 どれも行けば終わりなものばかりで。 反対に弟は、ピアノとダンスなので毎日家で練習しないと着いていけないものです。私の負担も大きいので、あまり真剣ではないダンスやめようか、と話してます。 その分、兄に家でコツコツ練習必要なものをやって欲しいな、と思ってます。 最後は本人の意思ですが、オススメありますか? 最終更新:25分前 お気に入り 習い事 男の子 オススメ バス ダンス にゃす(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 習字習ってましたけど、家で練習してましたよ。 バスケも家で練習できますし、多分ヤル気の問題です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 英語とかはどうですかね?? 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント