はじめてのママリ🔰
パパまるハウスは…
下請けの方が、あまりオススメしない(よろしくない)と聞いたことがあります…
壁や床が薄いらしく、気密性が心配だったので、早々に候補から外しました💦
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません!
Z空調よいです☺️家の中どこも暖かいってすばらしいなぁと感じています!ただめちゃくちゃ乾燥はします😭今まで空気清浄機の加湿機能使ってたのですがそれだけじゃ全く足りないので、リビングと寝室用に加湿器買いました💦
-
ままリん
コメントありがとうございます!!実際にZ空調入れてる方からのコメント、嬉しいです!
家全体どこに行っても暖かいって魅力的ですよね〜🥺やっぱり乾燥は酷いんですね。乾燥と各部屋まで風を送るダクトの中がカビてしまう事があり、カビてもお手入れ不可能ってのを見たので悩んでいます。実際断熱がしっかりしていれば大丈夫なのかなぁと言うところで…- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
実家も今まで住んでいたアパートも寒かったので、すごく感動しています🥺笑
まだ住んでそんなに経っていないのですが、乾燥は本当にひどくて湿度30%切ってしまいます😭💦
うちは建売を購入で、Z空調最初からついていたのですが、この間友人から通常のエアコンを業者に掃除してもらったと聞き、Z空調どうするんだろう…?と今更ながら気になったので営業さんに聞いてみようと思っています😅
パパまるみたいなローコスト住宅はよくないって話もよく聞きますが、カップボードを設置してもらった業者さんは大工からしたらパパまるいろいろ言われるけど断熱もしっかりしてるしお得な家ですよみたいなことを言っていて、素人には何が本当かよくわからないなぁと😓、とりあえずどんな家も長く住んだらいろいろ不具合出てくるだろうし、月々のローン支払いを抑えられてよかったと前向きに考えるようにしています😅
長くなりすみません💦- 12月6日
-
ままリん
寒冷地に住んでいてまさに実家も家も寒いです🥶笑
Z空調の床についてるフィルターを掃除しなきゃいけないって聞いたのでそれもズボラな私にはなかなか手間で🤣
パパまるハウスは耐震も断熱もかなりいいので、あまり拘りない人にはかなり優しいですよね💰色々教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️- 12月7日
コメント