妊活 この排卵検査薬って強陽性ですよね?今朝の排卵検査薬です。これが出た場… この排卵検査薬って強陽性ですよね? 今朝の排卵検査薬です。 これが出た場合いつ排卵ですか?病院では 金曜と日月のどっちかにタイミング取ってと言われたんですが 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 りんご🍎 コメント ママリ 普通の陽性に見えました! いつとは具体的にはいえないですが 私はこの陽性が1日くらい続いた後強陽性1日〜2日くらい続いて陰性になるので今日タイミングと、日のタイミングでちょうど良さそうと思いました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント