子供の寝相って様々ですよね。ちょっと疑問に思ったので、気が向いたら…
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
- ミッツ(2歳9ヶ月, 7歳)
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がすぐ『うるさい』と言うのをなんとかしたいです😭 誰かが少し喋っているだけで言ったり、車で流れている歌を歌っただけで言ったり、ご飯ちゃんと食べようねーとか言っただけでも言います。 やんちゃで騒がしい…
赤ちゃんの後追いについて、 いなくなったら泣いたり、大きな声を上げないと後追いはないということになるのでしょうか?キョロキョロ探してあきらめたり、離れるとベビーサークルにはりついてこちらを見てるのは後追いに…
幼稚園の保護者会がありました 昨日保護者会がありました 転入して来た方が3名いらっしゃったのですが 小さい幼稚園なので(うちのクラスは10名です)ささっと自己紹介をしました 入園式にも一度しています そこで1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント