子供の寝相って様々ですよね。ちょっと疑問に思ったので、気が向いたら…
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
- ミッツ(2歳6ヶ月, 7歳)
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
「子育て・グッズ」に関する質問
他の方の話も聞きたく再度同じ投稿させていただきます! 兄弟で同じ保育園に入れそうと役所から連絡あり 今週までに書類提出する必要があります。 見学にいきたいんですが、慣らし保育など忙しい時期どう思いますか!?…
3ヶ月の息子が鼻づまりが酷く、寝る時にフガフガして苦しそうなのですが乾燥している鼻くそで、お風呂で鼻腔をなぞるようにマッサージしてもなかなか出てきません🥲 鼻吸い器で出してあげたいのですが、鼻の穴の中を傷つけ…
こういう保育園の先生多いと思いますが、なんでそうなるかなー?!といつも思います😂 まだ遊びたいとなかなか帰らないときに、お母さん帰っちゃうよ!とか言う人。 金曜日で荷物が多いから通路に置きに行っただけなのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント