子供の寝相って様々ですよね。ちょっと疑問に思ったので、気が向いたら…
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
- ミッツ(2歳10ヶ月, 7歳)
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
子供の寝相って様々ですよね。
ちょっと疑問に思ったので、気が向いたらアンケートにご回答頂けると嬉しいです。ふふふ、となります。
ミッツ
手を繋いでくるよ!!
ミッツ
上に乗ってくるよ!!
ミッツ
むしろ1人で壁際に….
ミッツ
頭で、足で、刺さってきます〜!
ミッツ
何言ってんの、ママのハグが1番さ!
ミッツ
生きてる…?ってくらい静かです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のミルクについて。混合であげています。 ミルクを入院中は完飲していたのに、退院してからなかなか飲み切ってくれません🥲 病院の哺乳瓶の乳首が使い込まれていて飲みやすかったから、お家の新品の乳首が固くて吸い…
1歳児クラスのお母さんが子どもに 「歩いて!!」 「いい加減にして!!」 って玄関で怒ってる時、みなさんならどうしますか? 後ろ失礼しま〜す だけだと相手の逆鱗に触れますか? 睨まれた気がします💦
今日の保育園での出来事なんですが、文章では伝わりづらいかもです💦 うちの保育園は玄関から入り靴箱まで保護者が入れて、靴を置いてピンポンを押せば先生がお迎えに来てくれます。 靴箱からお部屋までにはドアがあり鍵が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント