妊娠・出産 割と決定的な症状があったので妊娠検査薬やってみましたが真っ白でした🥹… 割と決定的な症状があったので 妊娠検査薬やってみましたが真っ白でした🥹 (ルナルナでは18日が生理予定日。 でも33日周期が多く今日で33日だったので かなりフライングです) 症状あってフライング→真っ白→その後陽性 となった方いますか?🥹 微熱あり、インフルの可能性もありなので こっちの意味でも不安で……😣 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 熱 陽性 ルナルナ あ。(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント