はじめてのママリ🔰
ひたすら横になる、です。。
少し頭(または上半身)を高くするといいと見たので枕から上半身の下にタオルケットを重ねてなだらかな山を作って寝ていました🥺
あと、スマホが見られるなら気が紛れる好きなことを検索してみたりとかですかね。
つわり辛いですよね💦
いつかは終わる時が来るのでそれまでなんとか頑張ってください🥲
はじめてのママリ🔰
ひたすら横になる、です。。
少し頭(または上半身)を高くするといいと見たので枕から上半身の下にタオルケットを重ねてなだらかな山を作って寝ていました🥺
あと、スマホが見られるなら気が紛れる好きなことを検索してみたりとかですかね。
つわり辛いですよね💦
いつかは終わる時が来るのでそれまでなんとか頑張ってください🥲
「つわり」に関する質問
まじで生理前の症状と妊娠超初期の症状似すぎてませんか!? 息子の時は生理予定日あたりから、つわりっぽいのが出て、それまでは何の症状もありませんでした。 今回生理予定日からまだ4〜5日前ですが、軽い腹痛や腰痛…
絶賛つわり中でここ2週間台所に立ててません。。 日中は私しかいないので頑張ってますが、冷凍おかゆの解凍や市販のベビーフードを温めるだけでしんどいです。うちは猫も多頭飼いしてるためご飯の準備もトイレ掃除もオエ…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント