最近ディズニーシー行った方いますか?来週の平日にエンポーリオとマクダ…
最近ディズニーシー行った方いますか?
来週の平日にエンポーリオとマクダックスでグッズを買いたいのですが、朝イチで行った方がいいですか?
10時以降とかは入場規制や行列になるのでしょうか?
朝イチでトイマニに並んで→タートルトーク→エンポーリオ、マクダックス
と思ってたのですが、これだとグッズが確実に買えない可能性もあるのでしょうか?(在庫ありと仮定して)
それなら、トイマニは諦めて朝イチでエンポーリオ、マクダックス→タートルトーク(PP)とかの方がいいでしょうか?
また、朝イチはトイマニだいたい何分待ちでしょうか?
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
ぴっぴ
グッズは入場規制にはならないです!
夕方以降は混雑するのでお昼過ぎくらいまでに行った方が快適っていうくらいです💡
トイマニの朝イチの待ち時間は、何時から開園待ちできるかによりますが、だいたい100〜120分くらいです。
はじめてじゃないママリ〄
コメントありがとうございます!✨
たぶん、以前にもディズニーの質問で大変お世話になりました🙇🏻♀️
グッズは午前中に行けば入れそうなんですね✨
6時過ぎから開園待ちの予定ですが、100分待ちならやめとこうかなと思います🥹他の予定が詰んでるので…
はじめてじゃないママリ〄
クリスマスのグリーティングって、メディテレーニアンハーバー付近にいれば、遠くからでも見れますでしょうか?🥹
11時にカナレット 予約してしまっていて、グリが11:40からなので当日枠でカナレット を10〜10時半に予約取れたら、食べ終わって遠目からでも見れたらいいなと思ってるのですが💦