子育て・グッズ 今月末5歳の七五三をするんですが、着付けが簡単という袴をレンタルして… 今月末5歳の七五三をするんですが、着付けが簡単という袴をレンタルして、私が着せます💨 それでスタジオ、翌日神社に行くつもりなんですが、1日着るとけっこうシワシワになったりしますか?💦 そして車移動ですが家から着ていて問題ないですかね? 七五三初めてなのでいろいろわからず…教えてください!🥺 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル スタジオ 車 5歳 七五三 神社 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 私もレンタルでした☺️ 一番上の羽織と小物以外は全て着せて、片道車で30分くらいでしたが着いた時シワにはなってなかったですよ☺️ そんなに簡単にシワがつくような生地でもないので大丈夫だと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント