コメント
🦊
私もレンタルでした☺️
一番上の羽織と小物以外は全て着せて、片道車で30分くらいでしたが着いた時シワにはなってなかったですよ☺️
そんなに簡単にシワがつくような生地でもないので大丈夫だと思います🙆
🦊
私もレンタルでした☺️
一番上の羽織と小物以外は全て着せて、片道車で30分くらいでしたが着いた時シワにはなってなかったですよ☺️
そんなに簡単にシワがつくような生地でもないので大丈夫だと思います🙆
「5歳」に関する質問
保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影…
年中5歳 子どもが作ったものを、年長さんのお友達が壊してしまったようで、かなり泣いて怒ったようです。 お迎え時、そんなそぶりなく今日もあれしたよ。これしたよ。給食はね…と普段通りでした。 夜に、お友達のお母さ…
最近娘2人(もうすぐ5歳と3歳)が、枕やクッション、折り畳めるプレイマットなどを駆使して小さい空間?部屋?みたいなのを作って2人で秘密基地のようにして遊んでいます👧🏻👧🏻 狭い空間で遊ぶのが好きそうなので、前から気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!羽織と小物以外は直前でいいですね✨
教えていただきありがとうございました!