子育て・グッズ 幼稚園で鍵盤ハーモニカを持たせてる方はレッスンバッグみたいなのに入… 幼稚園で鍵盤ハーモニカを持たせてる方は レッスンバッグみたいなのに入れてますか?💡 ̖́- ※幼稚園から入れる、入れないの指定がない場合で🙆♀️ 頻繁に持ち歩くわけじゃないから不要か? 自分のって分かりやすいしバッグのほうが 持ちやすいし必要か?と迷ってます🙌 最終更新:2025年11月20日 お気に入り バッグ 幼稚園 Pipi(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学期末に毎回持ち帰ってきますが、入れてないです🙂 送り迎えが歩きならあっても良さそうですね🤔 11月20日 Pipi 車での送り迎えのみです😂💦 そうなるとなくても困らないですかね…(笑) 11月20日 はじめてのママリ🔰 おそらく! なくても困らないかもです✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
車での送り迎えのみです😂💦
そうなるとなくても困らないですかね…(笑)
はじめてのママリ🔰
おそらく!
なくても困らないかもです✨