🖤🤍💜🩷🩶
3人目出産後、ずっと不調です😇
右目の瞼が落ちたり、甲状腺の数値が悪かったり、動悸がしたり、背中が痛かったり、頭痛がしたり…一通り見てもらい最初は脳梗塞の疑いと言われましたが、その後MRI撮り直して信号は消えていたので異常なし。と。。
しっかり心気症になりました!!🥲
今も頭痛がここ2週間続いてて病院行くか迷っています💦
質問の答えにならずごめんなさい💦
🖤🤍💜🩷🩶
3人目出産後、ずっと不調です😇
右目の瞼が落ちたり、甲状腺の数値が悪かったり、動悸がしたり、背中が痛かったり、頭痛がしたり…一通り見てもらい最初は脳梗塞の疑いと言われましたが、その後MRI撮り直して信号は消えていたので異常なし。と。。
しっかり心気症になりました!!🥲
今も頭痛がここ2週間続いてて病院行くか迷っています💦
質問の答えにならずごめんなさい💦
「体」に関する質問
みなさんにおききしたいです。 39歳でもう一人!色々とリスクとか考えたらと思うのですが、皆さんの中でもう一人!って思った時にもう、40近かったかた。 産んでどうでしたか? もう一人欲しいけど…体力とか子どもの障…
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
【離乳食 卵黄の進め方】 いつもお世話になります😊 卵黄の進め方について教えてください! 現在、 耳かき1さじ 耳かき2さじ 耳かき3さじ 小さじ1/4(約1g) まで終わっています。 全て目分量で、大体この位かなぁで 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント