さらい
いらないかな。いてもいいけど、、
はじめてのママリ
友達に発達の有無は関係ないです!こどもが気が合ってママさんも良い人と友達です😊
さらい
いらないかな。いてもいいけど、、
はじめてのママリ
友達に発達の有無は関係ないです!こどもが気が合ってママさんも良い人と友達です😊
「発達」に関する質問
6歳小学生 やりたくないとやれない 座れないとか もう性格の範囲を超えてますか? 普通の発達の子は やりたくないけどやる 頑張って座る みんなと同じことをしないとと 当たり前に思ってできるのですか? 性格の場合どん…
【1歳10ヶ月息子の落ち着きのなさ、発達について】 もうすぐ1歳11ヶ月になる息子のことで相談させてください。 少し前から落ち着きないかな、大丈夫かなと心配していましたが最近目立つようになってきてとても不安です。…
小4 胸が平らな娘がスポブラにしたいと言い始めました。 今は胸2重とカップ付きキャミは持っています。 ですが全く必要ないくらいです。 4歳娘と同じ胸をしています。 私もA65で胸の発達が中2からあり、そこから少し膨ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント