子育て・グッズ 人見知りと自閉症の違いはなんでしょうか… 人見知りと自閉症の違いはなんでしょうか… 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 人見知り はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まろん 診断基準を満たすか満たさないかだと思います。診断済みの子いますが、いくつか困りごとがあります😌 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんな困り事があるか、教えていただいてもよろしいでしょうか?🙇🏻♀️ 11月20日 まろん ・ざわざわした場所が苦手 ・会話の難しさ ・対人関係の難しさ ・予測外が苦手でパニックになる ・易刺激性による癇癪 ・睡眠障害 未就学児のころは発語の遅れが気になる程度でした。 11月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 成長してから特性が出てくることもあるのですね…! 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな困り事があるか、教えていただいてもよろしいでしょうか?🙇🏻♀️
まろん
・ざわざわした場所が苦手
・会話の難しさ
・対人関係の難しさ
・予測外が苦手でパニックになる
・易刺激性による癇癪
・睡眠障害
未就学児のころは発語の遅れが気になる程度でした。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
成長してから特性が出てくることもあるのですね…!