きら
自分で記入します。
下の欄(証明書)はもともと印字されていますが、年末残高は毎年変わるので自分で残高証明書を見ながら上の欄は記入する必要があります。
もしかしたら会社によっては、計算してくれるところもあるかもしれませんが…
きら
自分で記入します。
下の欄(証明書)はもともと印字されていますが、年末残高は毎年変わるので自分で残高証明書を見ながら上の欄は記入する必要があります。
もしかしたら会社によっては、計算してくれるところもあるかもしれませんが…
「住宅」に関する質問
他人の敷地にボールを拾いにくる 他人の家の車にボールを当てる 他人のフェンスや敷地内の物にボールを当てるは、子供の多い住宅街では仕方がないのでしょうか? オープン外構なら我慢すべきなのでしょうか? また他人の…
太陽光代250万 月々の電気代(太陽光あり)3000円~5000円前後 太陽光なし0円 月々の電気ガス代(太陽光なし)1万8000円~2万 大体、太陽光の元が取れ始めるのは13年~15年くらいでしょうか? その頃には太陽光の交換が必…
こんなママさん周りにいますか? ・息子は一人っ子。aママの子は2人。私に対して「親が一人っ子は可哀想だっていうから、うちは2人産んだの」と言う。 ・園の先生のうち、◯先生と△先生の話になる。aママが「うちの子は△…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント