🌻
基礎体温は測ってないのでなんとも言えませんが、身体の火照りなどなく平熱でした
下腹部痛もそんなずっとなかったです🤔
人によってですが、これから徐々につわりが始まってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
平熱36度代でした!基礎体温は私もわからないのですが日中の平熱は上がったり下がったりするのであまり気にされなくて良いかと思います🙆♀️
妊娠5週目は私も妊娠初期症状なかったです😳
🌻
基礎体温は測ってないのでなんとも言えませんが、身体の火照りなどなく平熱でした
下腹部痛もそんなずっとなかったです🤔
人によってですが、これから徐々につわりが始まってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
平熱36度代でした!基礎体温は私もわからないのですが日中の平熱は上がったり下がったりするのであまり気にされなくて良いかと思います🙆♀️
妊娠5週目は私も妊娠初期症状なかったです😳
「熱」に関する質問
2歳の子が先週木曜日の夜から下痢が続いています。 帰省していて病院セットを忘れてしまいまだ受診できていません。 明日の保育園って休んだ方がいいですよね? 病院も行った方がいいのでしょうか。 熱はなく食欲もあり、…
小1です。今38.4度の熱があります。 明日学校最終日の終業式、、、 せっかく1学期皆勤だったのに😭 まぁそれは仕方ないとして、妹も幼稚園の終了日。 学校お休みしても体調不良の中、妹の幼稚園のお迎えに暑い中付き合わ…
先週の月火水子供の体調不良で休んで木曜日出勤して金曜日休みました。日曜日に私が美容院に行ったのですが、その後夜から熱が出始めました。今日も熱があります。明日仕事、水曜日は休みをとっているのですが、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント