🌻
基礎体温は測ってないのでなんとも言えませんが、身体の火照りなどなく平熱でした
下腹部痛もそんなずっとなかったです🤔
人によってですが、これから徐々につわりが始まってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
平熱36度代でした!基礎体温は私もわからないのですが日中の平熱は上がったり下がったりするのであまり気にされなくて良いかと思います🙆♀️
妊娠5週目は私も妊娠初期症状なかったです😳
🌻
基礎体温は測ってないのでなんとも言えませんが、身体の火照りなどなく平熱でした
下腹部痛もそんなずっとなかったです🤔
人によってですが、これから徐々につわりが始まってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
平熱36度代でした!基礎体温は私もわからないのですが日中の平熱は上がったり下がったりするのであまり気にされなくて良いかと思います🙆♀️
妊娠5週目は私も妊娠初期症状なかったです😳
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく5w3dです。 今日の昼前にトイレットペーパーで拭いたところ、おりものと鮮血がついており、午後病院を受診しました。 胎嚢は確認できず、夕方にはそれなりの量の鮮血に… 採血してもらい、hcgが高ければ子宮外妊娠…
先程急に心臓当たりが痛くなり、ずっと天井が回るような目眩のような気持ちが悪さがあります。先週妊娠検査薬で陽性反応があり、今5週目で来週病院を受診する予定です。 これはつわりの始まりでしょうか??🥲
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント