まま
解熱剤あるならいきません。
こーひー
鼻詰まりで眠れないことがあったので行きます!
ポークピッツ
受診せず家で様子見ます!
鼻水なら吸引してあげるのが薬より1番治りが早いです!
病院の先生が言ってました🙌
実際言われた通り朝、昼、夜、夜中、離乳食やミルク前、お風呂後にこまめにやったら2日で鼻水治りましたよ♪
他の症状がないなら病院に受診して病気もらう方が怖いです😨
まま
解熱剤あるならいきません。
こーひー
鼻詰まりで眠れないことがあったので行きます!
ポークピッツ
受診せず家で様子見ます!
鼻水なら吸引してあげるのが薬より1番治りが早いです!
病院の先生が言ってました🙌
実際言われた通り朝、昼、夜、夜中、離乳食やミルク前、お風呂後にこまめにやったら2日で鼻水治りましたよ♪
他の症状がないなら病院に受診して病気もらう方が怖いです😨
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日息子が発熱してさっき小児科行ってたんですけど、発熱部屋で待機している時に近くにいた小学生くらいの子がめちゃくちゃ嘔吐してて🤮しかもお母さん嘔吐した袋ずっと開けっぱなしで… 一応空気清浄機みたいなのある部屋…
妊娠後期何週から内診必ずありますか?? 忘れたのと 明日健診で次の週に遠出をします。 遠出は息子の病院なのですが… 泊まりの距離で… ちょっと不安です。 先週は産む病院で初めて受診だったので 見てもらえました。 …
生後4か月、先週の木曜日から水下痢してて今日で5日目なので一応病院連れて来ましたが大袈裟ですかね😭💦?? 水下痢以外は熱もなく機嫌良く元気です。 上の子が病気知らずで病院行くことないので、どの程度で受診するのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント