家事・料理 旦那がバカでかいさつまいもを貰ってきた。一人で切るのも大変でおばさ… 旦那がバカでかいさつまいもを貰ってきた。一人で切るのも大変でおばさんに手伝ってもらったからなるべく早めに使わなきゃと思ってお昼にさつまいもでおかずを二種類作った。調子に乗った多分普通のサイズ三本くらい使った。胸焼けした。 Googleで胸焼け対処法調べた。上半身を起こしさつまいもを食べすぎないように注意しましょう。って出た。食べすぎた後の話が聞きたい。 さつまいものオススメレシピあったら教えてください… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 レシピ オススメ さつまいも おかず ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ スティックに切って素揚げして塩かけるか、2センチくらいの厚さに切って天ぷらにするのオススメです。 食べ過ぎて胸焼け大変でしたね💦 1時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! スティックで素揚げいいですね!やってみます!ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
スティックで素揚げいいですね!やってみます!ありがとうございました!