子育て・グッズ 最近ご飯の時に、口は開けるけど口に入れると食べ物を出すんですけど、… 最近ご飯の時に、口は開けるけど口に入れると 食べ物を出すんですけど、こういう時期なのかな?? こういう時どうしてましたか? ご飯進まないし、入れても出すし。 少しすると椅子に座ったままのけぞって嫌がります 水も出したりします どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 食べ物 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ うちも今絶賛それです😅 食べるものだけあげておしまいにしてます。 11月20日 ママリ もう卒ミしてるのであげてないですね! 11月20日 ママリ あげてないです! 11月20日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺 全然食べない時はミルクとか飲ませて補ってますか?お菓子とか 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 食べなくても、もう仕方ないから特にあげてないですか? 11月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう卒ミしてるのであげてないですね!
ママリ
あげてないです!
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
全然食べない時はミルクとか飲ませて補ってますか?お菓子とか
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
食べなくても、もう仕方ないから特にあげてないですか?