ココロ・悩み 孤独感が急に来て悲しくなり泣けて来ました。4歳になる長女が人見知りや… 孤独感が急に来て悲しくなり泣けて来ました。 4歳になる長女が人見知りや場所見知りなどが強く公園に行ったりしても遊べません。 周りの子ども同士が仲良く遊んでるうちに 自然に親同士も仲良くなっていっている人達が 羨ましくなり、孤独感が高まり泣けてきました。 子どもの性格もあり仕方ないと思いつつも、色々と溜まってたんだな〜と溢れ出て来てしまいました。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 親 4歳 孤独 人見知り 公園 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みさ 子供の悩みって尽きないですよね🥺 環境で性格も変わるし、これからお友達ができて少しでも前向きになってくれるといいですね🥺✨✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント