はじめてのママリ🔰
ひとりめ妊娠中はネットで適当に買ったレッグウォーマー(ショート丈)¥1,080をずっと履いてました。
去年?まるでこたつのレッグウォーマー買いました。
長めだと履くの大変なのでショート丈がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
ひとりめ妊娠中はネットで適当に買ったレッグウォーマー(ショート丈)¥1,080をずっと履いてました。
去年?まるでこたつのレッグウォーマー買いました。
長めだと履くの大変なのでショート丈がいい気がします!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じがしてトイレに行ったらまさかの出血でした。 かなり多めの出血で急いで病院に電話しすぐ病院に行きましたがエコーで見る限り問題もないけど経過観察の…
妊娠後期、食べると吐き気するのはあるあるですか? 最近急に食べたあと吐き気がくるようになりました。 吐いてはないですが。 ちょこまか食べるようにしてますが 産むまで続くんでしょうか?🥲🥲
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント