子育て・グッズ 子どもが1人遊びしてる時って見守るだけで良いのですよね?今娘が自分の… 子どもが1人遊びしてる時って見守るだけで良いのですよね? 今娘が自分の周りにぬいぐるみを並べて、ぬいぐるみたちとおままごとをしています🧸 たまに話しかけてくる時は相手にしてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び ままごと ママリ(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人遊びも脳の発達にいいと聞いてそんなにかまってなかったです笑 たまにいーれーて!と違うぬいぐるみが遊びにきた設定とかで吹き返して娘の反応見てました笑 1時間前 ママリ ありがとうございます! え、1人で遊んでる、感動🥺めちゃくちゃ楽🥹 と思って見てました😂 自分の中の設定があるらしく、こっちのストーリーで混ざってみると怒られちゃったりします😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
え、1人で遊んでる、感動🥺めちゃくちゃ楽🥹
と思って見てました😂
自分の中の設定があるらしく、こっちのストーリーで混ざってみると怒られちゃったりします😅