Yu
2歳2ヶ月です!
大きなおもちゃや高い物は誕生日かクリスマスくらいしか買ってなくて
小さい物は、3ヶ月に1回ほど買ってます!
乗って動く車、よくばりボックス、アンパンマンブロック、プラレールなどの大きいおもちゃは7つ程。
小さいおもちゃは15こ程あります。
ママリ
2歳と1歳ですが大きめの高いやつはクリスマスと誕生日、細かいのもほぼ買わないですが、、、ばぁばなど周りがとにかくいろんなもの買ってきて与えてます😅
Yu
2歳2ヶ月です!
大きなおもちゃや高い物は誕生日かクリスマスくらいしか買ってなくて
小さい物は、3ヶ月に1回ほど買ってます!
乗って動く車、よくばりボックス、アンパンマンブロック、プラレールなどの大きいおもちゃは7つ程。
小さいおもちゃは15こ程あります。
ママリ
2歳と1歳ですが大きめの高いやつはクリスマスと誕生日、細かいのもほぼ買わないですが、、、ばぁばなど周りがとにかくいろんなもの買ってきて与えてます😅
「イベント」に関する質問
皆さん平日何されてますか🥹? 満3歳で幼稚園にいれる予定でいるんですが積極的に幼稚園のイベントとか行かれたりしてますか?? 子供の友達が1人しか居ないのですが、遠方なので中々頻繁に会うことは出来ず基本私と子の…
おもちゃの購入について みなさんはお子さんのおもちゃは誕生日、クリスマスなどのイベントのみにしてますか? 私は知育玩具はイベント関係なしにものすごく高いものではなかったら買ってあげたいって思いますが、夫はイ…
皆さんならどうしますか? 我が子は1歳クラスです。 この前保育園のイベントに夫婦で参加したのですが、皆の輪に入れず、泣いてしまったので抱っこして後ろの方から見ていました。近くにいた同じく輪に入れなくて?後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント