Yu
2歳2ヶ月です!
大きなおもちゃや高い物は誕生日かクリスマスくらいしか買ってなくて
小さい物は、3ヶ月に1回ほど買ってます!
乗って動く車、よくばりボックス、アンパンマンブロック、プラレールなどの大きいおもちゃは7つ程。
小さいおもちゃは15こ程あります。
ママリ
2歳と1歳ですが大きめの高いやつはクリスマスと誕生日、細かいのもほぼ買わないですが、、、ばぁばなど周りがとにかくいろんなもの買ってきて与えてます😅
Yu
2歳2ヶ月です!
大きなおもちゃや高い物は誕生日かクリスマスくらいしか買ってなくて
小さい物は、3ヶ月に1回ほど買ってます!
乗って動く車、よくばりボックス、アンパンマンブロック、プラレールなどの大きいおもちゃは7つ程。
小さいおもちゃは15こ程あります。
ママリ
2歳と1歳ですが大きめの高いやつはクリスマスと誕生日、細かいのもほぼ買わないですが、、、ばぁばなど周りがとにかくいろんなもの買ってきて与えてます😅
「イベント」に関する質問
初節句について教えてください🙇🏻♀️ 実家は日本の慣習フルスルーで私自身も馴染みがなくてよく分かっていないのですが、初節句というものはお宮参りのように孫フィーバーするジジババが登場したり、なんか両家で揉めたり…
生保レディーとして働いている方に相談です。 保険を契約しているお客様を引き継げるということはいいことなのでしょうか? 叔母が大手生保レディーをしていて、来年定年退職します。 叔母は退職後のお客様の引継ぎ先を…
推し活してる既婚者の方、旦那さんやお子さんは推し活を理解してくれてますか? ライブとかイベントたくさんいきたいけど 子どもたちは旦那がみててくれるのであまり自分ばっかり出かけてたら悪いかな?と気を使います😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント