きゅみり
ネイリストです。病院からそろそろ取ってねって言われたら取ってた気がします🤔
いま現在バリバリついてます🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ
33週ぐらいの助産師外来で、何があるかわからないからもう外して!と言われました!
はじめてのママリ
臨月くらいには、いつきてもいいようにそろそろ取ってねと言われました🙂↕️
boys mama⸜❤︎⸝
付けてたのですが4人目にして初トラブルがあり入院もしたので今回はもうやめとこうと決めました🥺
ギリギリまでやりたかったです🥺
きゅみり
ネイリストです。病院からそろそろ取ってねって言われたら取ってた気がします🤔
いま現在バリバリついてます🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ
33週ぐらいの助産師外来で、何があるかわからないからもう外して!と言われました!
はじめてのママリ
臨月くらいには、いつきてもいいようにそろそろ取ってねと言われました🙂↕️
boys mama⸜❤︎⸝
付けてたのですが4人目にして初トラブルがあり入院もしたので今回はもうやめとこうと決めました🥺
ギリギリまでやりたかったです🥺
「出産前」に関する質問
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント