※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家があ…

いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家がありません。

あったとしても家の隣にコインパーキングがあり、コインパーキングのフェンスの高さがネットから借りた写真(白い線を引いた高さ)と同じくらいです。

フェンスはスチールメッシュであれならフェンスを乗り越えて敷地内に入ってこないか心配です。
ちなみにそこは歩道にバス停があり、車道にバスも車も通るし、人通りもある程度は多いです。

皆さんなら気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真ありませんがそういったところは選ばないです。
コインパーキングや駐車場は誰がウロウロしてても車内にずっといてもおかしくないです。それにそこは永遠に駐車場じゃなくて家が建つかもしれないし区域によっては他の建物になる可能性もあります。
至近にバス停あるのも嫌だしバスが通るのも嫌です。
バスが通るなら大型トラックも通りますかね。そうだとしたら家が揺れます。