妊娠・出産 今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました!エコー中は気… 今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、サイズを図る+マークと被り少し分かりにくいかもしれません) これはなんなのでしょうか...? 経験ある方やお詳しい方、ぜひ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9週目 予定日 9w0d 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 脳だと思います! 頭の中は黒く写ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント